mertua sepeerti ibu sendiri

Alhamdulillah ibu mertua baik seperti ibu sendiri. Apa lg disaat lg mabok gini niatnya puasa eh malah sakit ? keringet dingin lemes muntah. Ga kuat mngkin dehidrasi dan asam lambung naik. Dapur berantakan ibu mertua ngeliat dibantuin beresin. Dimasakin apa yg aku suka. Makanya tiap sahur aku usahain bangun duluan buat nyiapin sahur dan bangunin ibu mertua maklum rumah sampingan sama ibu mertua. Tahun kemarin blm hamil jd dr buka sampe sahur semua aku yg handle masak bikin bukaan. Tinggal request aja masak mau dimasakin apa. Kadang jd inget ibu drmh jd plng kermh ibu dan sama buat bukaan bareng dan sahur pasti diusahain bangun duluan. ?

1 Trả lời

Coba diperbaiki kalimatnya moms. Mabok hamil atau mabok alkohol. Jangan membuat orang lain jadi salah kira ya moms hihihi. Daripada nanti kena bully gara gara salah tulisan🤣🤣