HPL 25 Juni

Alhamdulillah.. HPL masih 25 Juni tp si Dede udah minta keluar duluan tgl 9 Juni kemarin d usia 37m,6d. Baby boy dg BB 3,5kg. Semangat buat semua bunda yg sedang menanti gelombang cinta dr si buntelan cinta ❤️ semoga disegerakan dg sehat selamat tanpa banyak drama 🤗🤗

HPL 25 Juni
37 Các câu trả lời

masya Allah selamat bunda semoga jd anak sholeh sholehah.. semoga sya jga segera launching dan dyg gelombang cinta dr dde bayiku Aamiin

Selamat bunda, beda sehari saya hpl tgl 24 lahir di 8Juni baby girl 3kg, normal.. semoga yg menunggu gelombang cinta disegerakan ya 🥰❤️

2y trước

waaaaa udah lahir jugaa.. selamat bun 😍 kalau perkiraan di usg nya brp bun kemarin?

duh aku kapan ya ,udah 37 Minggu badan masih biasa" aja ,,gak ada tanda sering bak atau nyeri mis v ,,hpl 26juni

2y trước

banyakin aktifitas gerak bun biar cepta masuk panggul,, terapin semua metode dr bunda" lain.. semangat 💪💪 semoga secepatnya dapat gelombang cinta ya ❤️

saya hpl tgl 16 bun tapi udh ada flek sedikit sering panas pinggang dan sakit bun . semoga aja bukan konpal yh doa nya bun

2y trước

aamiin minta doa nya yah bun . udh makan nanas tadi juga

Masya Allah Tabarrakallah❤️ Sy HPL 26 Juni Bunda... semoga sy disegerakan mndptkn gelombang cinta dr debay... Aamiin

2y trước

Nggeh Bunda... semangatttt💪🤗

Semoga nular ke aku yg hpl nya 22juni 🥹🥹🥹 masih blm ngerasa mules2 cuma perut kenceng aja kaku rasanya

MaasyaaAllaah.. gimana caranya ya bund biar dedenya cepet minta keluar 🙈 mungkin bunda ada sedikit tips hehe

selamat bunda, aku juga sama hpl 25juni. tapi blm lahiran hehe semoga sehat sehat ya ibu dan baby nya❤️

2y trước

semangat bunda 💪💪 semoga disegerakan dpt gelombang cinta ya ❤️

alhamdulillah selamat ya bun semoga saya cepat menyusul hpl 21 juni tkut air ketuban gk cukup bun😐

Alhamdulillah.. selamat bun. saya hplnya 25 juni. Qodarullah belum ada tanda2. Semoga Allah mudahkan.