HPL 25 Juni

Alhamdulillah.. HPL masih 25 Juni tp si Dede udah minta keluar duluan tgl 9 Juni kemarin d usia 37m,6d. Baby boy dg BB 3,5kg. Semangat buat semua bunda yg sedang menanti gelombang cinta dr si buntelan cinta ❤️ semoga disegerakan dg sehat selamat tanpa banyak drama 🤗🤗

HPL 25 Juni
37 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bunda semoga aku cpet nyusul yh bun hpl 26 juni tpi baru nyeri2 pinggang

2y trước

makasih bundaa ❤️❤️ semoga di segerakan dapat gelombang cinta ya 🤗

selamat Bun atas kelahirannya, semoga saya segera menyusul .hpl sama tgl 25 tp belom ngerasain apapa

2y trước

aamiin, btw bunda anak keberapa

selamat bundaa, doain yaa semoga aku juga cepet nyusul lahiran, hpl 24 juni😊

2y trước

Sakit perut bawah sama suka ngilu miss v dedek nya kaya ngedorong dorong gituh bun.. sudah masuk panggul tapi belum ada mulesnya

hpl 27 juni baru konpal2 ini. udah ga sabar pengen ketemu dde bayi 😄 selamat ya bunda~

hpl 21juni, masih konpal2 terus sm keputihan smga sy segera menyusul launching debay nya

2y trước

smoga aku kaya bunda.. skrng aku ga ada keputihan samsek.. hpl 24juni..

semoga segera dapet gelombang cinta juga, hplnya sama 25 juni tp blm kerasa apa apa🥲

selamat bunda...tips nya dong bun agar cepat lahir.. saya hpl tnggl 20 juni

2y trước

sama aku juga hpl 12 Juni sampe sekarang gak ada gelombang cinta

sama bun anak aku juga launching di 9 juni hpl 18 juni,, sehat terus ya 🥰

hpl 26juni ,masih biasa" aja ,buat jalan gak ada nyeri sama sekali ,,gak sering bak

2y trước

banyakin gerak bund,, sujud" nungging, pake semua metode dr bunda" lain biar cepat masuk panggul,, semangat bunda 💪💪

sama bund bkan cmn hplnya yg sma tp wktu lhirny jg sma

2y trước

iya bund 😊😊 sehat2 ya dua2nya