Baby grils launcing tanggal 16 Juni 2021

Assalamualaikum bunda .. Hpl 21 juni 2021 , Alhamdulillah debaynya keluar 16 Juni 2021 .. Awalnya jam stngh 12 malam saya mengalami ketuban pecah di rumah , lalu saya di bawa ke bidan , sampai dsana saya di infus dan di induksi ,, debay keluar jam 02.40 dini hari dengan persalinan normal dan tidak jahitan. Alhamdulillah prosesnya lumayan cepat .. BB si kecil 3,2kg .. Semoga yg hpl Juni segera di beri tanda / gelombang cinta sama debaynya yaa 😉😉 Tetap semangat bunda 🤗🤗🤗

Baby grils launcing tanggal 16 Juni 2021
56 Các câu trả lời

Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh, alhamdulillah, selamat ya Bund,, Saya HPL 16 Juni, tapi sampe sekarang belum ada tanda apa2 siih dari Debay, dokter bilang biasanya sama dengan riwayat kelahiran sebelumnya. Kebetulan waktu lahiran kakanya mundur 5 hari dari HPL, jadi ada kemungkinan ini juga mundur,. Doain segera dapat gelombang cinta dari dede ya Bunds semua, makasiiiii

masyaaAllah Tabarakallah,Sekanat ya bunda.. mudah2n nular ke sy ya bun..dimudahkan..aamiin.. Hpl besok tp blum ada tanda2 ..smoga dsegerakan dan diberi kelancaran..aamiin🤲😊

alhmdulillah selamat yaa bund😍😍 ... saya hpl 18 juni sampe sekarang belum ada tanda" masih konpal... semoga segera dikasih gelombang cinta dari si debayy bund☺😇😇

aamiin selamat bunda atas kelahiran buah hati nya 😊 saya juga lagi menunggu nih Bun, Hpl nya 7 Juli 2021 semoga kurang dari itu, dan di lancarkan & disehatkan semua nya 😍

3y trước

Iyaa Bun aamiin semoga lancar dan sehat semua nya ya Bun 😍😍

selamat yaa bun! semoga nular ke aku bun,, hpl 19juni masih anteng debaynya,, cuma kenceng² sama konpal aja,semoga debay sgra kasih gelombang cinta, amin 😇😇

masya Allah. alhamdulillah. selamat ya mak. semoga jadi anak sholihah dan berguna bagi agama, keluarga dan bangsa. menjadi kebanggaan org tua dunia akhirat.

alhamdulillah selamat ya bun🥰 semoga saya juga disegerakan dapet gelombang cinta dari debay, saya hpl25 juni cuma ngerasain konpal aja bun😅

Selamat ya bunda Masya Allah tabarakallah . Baby girl bunda kasian dedek nya Karo grils hehehe maaf koreksi aja Bun bukan julid ya bunda

Allhamdulilah ,pas banget di hari ulang tahunku Kita pas beda setahun hhe Aku lahir 16 juni 2020 .. Semoga sehat slalu yaa ❤

selamat ya bund semoga ibu dn baby sehat selalu..... semoga aku segera diberi kontraksi persalinan dlm wktu dekat ini aminn