Alhamdulillah

Alhamdulillah hpl 27 agustus sudah launching kmrin tgl 20 agustus

12 Các câu trả lời

wahhh alhamdulillaah bunda... selamat ya... aku juga hpl 27 agustus tapi ini baru keluar lendir, belum ada darahnya dan belum mules. minta do'a nya ya bun semoga cepet nyusul dan di lancarkan

waahh alhamdulillah bunda.. aku juga hpl 27 agustus tp debay masih anteng ini.. minta doanya biar segera datang gelombang cintanya bunds

4t trước

sama Bun hpl 27 tapi bayi masih anteng aja

Alhamdulillah, minta doanya semoga aku cepet nyusul ya, Bun. HPL 19 tapi adek masih anteng, semoga segera diberi gelombang cinta.

4t trước

sama bund hpl 23 Agustus hari ini tapi adek masih anteng aja😭

Alhamdulillah bunda semoga CPT pulih. saya hpl 23 tadi lahir tgl22

alhamdulillah,,aku juga hpl 27 agustus semoga cepat nyusul🤲

4t trước

sama Bun , aku hplnya tanggal 27 Agustus tpi hrs SC ,

masya'allah hpl kita sama smga besok aku nyusull🤲

alhamdulillah bund, doakan saya agar bisa nyusul

gimana ya Bun hpl 28 agustus belum keluar keluar

4t trước

Sama bund🙏🏻

Alhamdulillah, normal atau sesar bun

*❁بارك الله فيكم❁*