Hpl Maret semangat semoga segera nular.

Alhamdulillah hpl 26 maret udah lhir JM 3 td, awal cerita JM 11 mlm tiba tiba ada yg kluar seperti kncing tpi bukan kencing, mkin lm makin deres JM 12 mlm ke bidan cek pembukaan Bru pembukaan 1, jam set 2 d cek Alhamdulillah bukaan 3, setengah 3 bukaan 7 nah pas JM 3:33 Alhamdulillah lhir lah ank kmi yg ke dua berjenis kelamin laki-laki. BB: 3.400 gram TB: 54 cm JK: laki-laki Tgl: 11 Maret 2023, JM 3:33.

55 Các câu trả lời

aamiiin... doanya ya bun.. aku HPL 15 mrt Bun.. janin sudah masuk panggul tapi selanjutnya blm ada tanda² lagi, masih konpal... in syaaAllah lahir di waktu yg tepat... amin

Hallo bund. aku hpl 25 Maret juga Alhamdulillah sudah lahir sama tanggal 11. Awalny juga rembes ketubanny. coba diinduksi tp bukaanny gak nambah. jd aku SC.

Alhamdulillah maasyaaAllah smoga akupun kelak diberi kemudahan untuk anak ke2 ku ini,,, aamiinn.. sehat slalu dede dn ibunya dn smoga cepat pulih ibuny🥰

wah alhamdulillah selamat bun,, aku juga hpl 23maret semoga cepet cepet launching, udah masuk panggul ddenya juga udah 3,5kg takutnya makin besar aja nih..

2y trước

aamiin yaallah sehat2 ya bund kita saling mendoakan ya

subhanallah... tb 54 bun? tingginyaaa..😍 slamat ya bunda.. semoga kelak jd anak yg sehat selalu, pinter.. bundanya jg cepet pulih sediakala.. 🤗

Wuahh, selamat ya, Bun Saya HPL 28 Maret, tapi baru ngerasakan tanda-tanda fisik aja. Semoga pekan depan udah bisa ketemu di baby 🌹❤️❤️

selamat ya bunda.. aku hpl 27 maret bun.. kemaren priksa kata dokter dede udah masuk panggul, udah mapan.. bismillah semoga lahiran maju dari hpl

hpl 24/28 maret mudah2an bisa nyusul juga. konpal trus dan sekarang malah lagi ngerasain sakitnya ambeyen kambuh lagi gara2 ga bisa bab 😭

Alhamdulillah selamat ya bund😍 hpl kita sama bund. Mudah2an aku di permudah juga bund kayak bunda,lagi hamil anak kedua juga

2y trước

aamiin yaallah

selamat ya bunda🥰 smoga cpt pulih bunda dan debay nya. doain ya Bun biar aku segera launcing karna aku udh lewat HPL 1 hari.