hpl 25 september

alhamdulillah hpl 25 september udah launching di 3 september pagi, masih 36 week 6 day, tp alhamdulillah beratnya udh 3kg jadii itungannya ga prematur kata bidan. buat bundaa2 yg menunggu gelombang cinta dari debay semangat yaaahh, semoga disegerakannn 🙌🏻💖

43 Các câu trả lời

kemarin usg bbj udh 3,6kg alhamdulillah semua hasilnya normal tapi belum masuk panggul aja hpl 12 sept semoga secepatnya dapat gelombang cinta, agak khawatir kalo udh lewat hpl