hpl 25 september

alhamdulillah hpl 25 september udah launching di 3 september pagi, masih 36 week 6 day, tp alhamdulillah beratnya udh 3kg jadii itungannya ga prematur kata bidan. buat bundaa2 yg menunggu gelombang cinta dari debay semangat yaaahh, semoga disegerakannn 🙌🏻💖

43 Các câu trả lời

selamat yah bun. aku skrng usia kandungan juga 36week bbj udah 3kg . kata dokter spog kemarin usg katanya udah bisa dilahirkan kalau dede nya mau lahir di minggu skrng karena bbj nya udah gede, dan kalau kelamaan keburu tambah gede lagi. tapi katanya aman ko ga prematur. tapi aku kaya masih takut aja mau nya genap di 37week aja. tapi smga kalau bisa lebih cepat dan semua nya normal aku mau bgt

10mo trước

bunda patma : iya benar bun dipancing untuk kontraksi. seperti induksi alami. hb sama suami, aku mau coba makan nanas, sama banyakin aktivitas olahraga.

Selamat ya bunda Anggita . Q hpl 24 sept tp belum ngerasain apa" bun, cuma ngilu bagian miss V , krna kta bdan udah masuk pnggul. Oh ya bagi tips nya bun , biar bisa hb tiap hari 🤭 krn Q tipe org yg susah bgt di ajak hb sma suami. Gimana biar kita ada keinginan utk hb , kdg udah di (maaf) rangsang sma paksu tetep ajja gk ada keinginan bun 🤭

10mo trước

aku juga sebenernya malesss banget bunn malah sering kesel kalo udh diajakin suami, cuma kumotivasi aja dalem hati emg buat merangsang kontraksi, pokoknya cuma butuh sperma nya aja dehh gitu 😂

ini hb yg ke brp x bun ? soalnya waktu saya kmrn yg pertama cuma mules konpal tp siang nya ilang konpal nya, trs hb yg ke dua justru ga ada konpal nya. hpl nya sama ky saya soalnya hehe nah kata bidannya ini kalau mau di lahirin skrg2 ini jg gpp, krn udh 37w dan bbj nya udh pas, takutnya kegedean di dlm

10mo trước

setelah itu keluar lendir darah/rembesan ketuban bun? atau cuma konpal2 trus lgsg ke bidan?

masyaallah selamat bunda ikut senang nih dengernya . aq lagi was was nih hpl 5 oktober tp sekarang bln september uda kenceng" dan sering kontraksi nih . ini kehamilan anak keduaku bun . dan besok tgl 20 september ada acara sekolah anakku yg pertama mau gak ikut tp anakku minta ikut jadi was" nih

Bun,maaf mau tanya. sekarang saya lagi hamil anak pertama, udah masuk 39minggu. tapi belum ada tanda mules" nya Bun, cuma di bagian Miss v rasanya ngilu kaya ke perih gitu buat gerak atau bangun aja rasa nya sakit. Itu kenapa ya Bun?🙏

10mo trước

sama bun. miss v ngilu. tdi subuh keluar lendir darah, masih pembukaan 1 katanya

wah MasyaAllah,,aku juga LG nunggu launching nih Bun,hpl ku juga 25 September tp Krn air ketuban sdkit dokter nunggu smpe tgl11 klo blom lahir juga tgl 11 kontrol ulang untung ambil tindakan,doain aku ya Bun mdh2n aku bisa lahiran normal lancar sehat2 smua aamiin

10mo trước

aamiinn semoga dilancarkan persalinannya yaa bun

aku hpl 27 sep tapi bbj udh 3,1 kg an di suruh ngurahin karbo,manis²an sama dokter..pgn cpt² launcing juga baby nya tpi masih anteng malah aktip di dlm perut.,maaf bund baby nya suntik pematangan paru ngk ya?

10mo trước

@lintank :iya bund tapi aku ngurangin nasi sama yg manis² .,udh ngerasain apa aja bund

Maa Shaa Allah, Alhamdulillah....selamat bunda, aku hpl 22 Sept pengennya juga cepet2 launching. semoga bisa segera menyusul bunda lahiran dengan aman dan lancar serta selamat Daya dan bayi

10mo trước

makasihh bun, semoga dedeknya launching disegerakan dan di waktu yg tepat yaa bun

aku 25 september bund td dicek dalam untuk tahu nggak nya panggul sempit katanya udah pembukaan 1 malah pas pulang keluar lendir campur darah banyak. tpbelum kontraksi itu gma yaa baiknya

10mo trước

nanti makin nambah bukaan baru kerasa mungkin bun

kemarin usg bbj udh 3,6kg alhamdulillah semua hasilnya normal tapi belum masuk panggul aja hpl 12 sept semoga secepatnya dapat gelombang cinta, agak khawatir kalo udh lewat hpl