Hpl 06 oktober

Alhamdulillah hpl 6 oktober sudah louncing 25 sep ... buat bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta ttp semangat semoga gelombang cinta segera datang... ❤️

27 Các câu trả lời

mudah mudahan yg hpl Oktober di beri kelancaran proses lahiran nya, dan sehat ibu beserta Baby nya ya bunda bunda, saya juga hpl 14 Oktober bunda ,

aku juga hpl 7 Oktober bund, launching tanggal 24 September Alhamdulillah proses nya begitu cepet, kontrol ke RS udh pembukaan 3 langsung masuk ruangan udh pembukaan lengkap

9mo trước

masyaallah .selamat bun... sehat selalu. ❤️

selamat ya bunda,aku hpl 7 Oktober bismillah sc bsok hri Selasa tgl 26 September semoga semua nya di lancarkan,,,bb dede nya brp bund?

9mo trước

sama2 bun...

Masyaallah selamat ya bun, hpl 8 oktober menunggu gelombang cinta dari dd utun bismillah semoga cepat menyusul aamiin🤲🏻🥰

9mo trước

aamiin... q juga 8 Oktober bund, udah gk sabar nunggu gelombang cinta. semoga semua dilancarkan 🤲🤲

Aamiin mashaAllah ... selamat ya bunda , semoga nular utk kita yg lagi nunggu gelombang cinta ... sehat" bunda Dede dan kita semua ,..

Alhamdulillah bund🥰 aq juga udah ga sabar inii nunggu gelombang cinta si ade,, hpl 7okt tp blum ada tanda²😌

9mo trước

iyaa Bun aamiin 🤲🏻

Alhamdulillah ya bunda aku hpl 1 okt sekarang cuman ngerasa mules-mules doang. semoga bisa cepet nyusul yaaa bun amin🥹

ciri2 mau melahirkan gimna bun soalnya anak pertama. sekarang lagi ngerasain pinggang sakit terasa panas perut kenceng

HPL 3 okt jg sudah launching kemarin 24sept🥰buat bunda2 yg lain semangattt yaaaa, semoga Allah mudahkan

selamat ya bunda, aku hpl 5 Oktober, tapi msh Lom ngerasa gelombang cinta dari Dede bayix....