Hpl 23feb, lahir 13februari

Alhamdulillah hpl 23feb lahiran di tgl 13februari tepat 38w4d. Alhamdulillah lahiran ke2 dan normal tanpa robekan jahitan :) Saya doakan untuk para moms yg sedang menunggu kelahiran baby dimudahkan dan di segerakan, lancar sehat dan selamat Aamiinn.

Hpl 23feb, lahir 13februari
29 Các câu trả lời

masya allah selamat ya bunda. doakan saya juga semoga dd bayi seera lonching hpl 26 feb 🤲🤗

Aamiin ya Allah 🤲 saya hpl 27 feb belum ada tanda apa² semoga cpet nyusul juga ,,,

amin ya allah🤲semoga aku juga cepat nyusul ya bunda

1y trước

aamiinn

Aamiin, semoga nular ya bunda, pengen cepet2 ketemu dedek🤲

1y trước

aamiiin. semoga di segerakan yaa

Aamiin yaAllah🤲 semoga aku juga cepet nyusul ya bunda

1y trước

Aamiiin

Aamiin ya Allah🤲🏻semoga cepat nyusul juga ya bun

1y trước

Aamiiiin

aminnn selamat bunda sehat2 ya ibu dan baby nya

1y trước

Aamiin. terimakasih bun doa yg sama yaa

hpl nya sama tp aku blm ada tanda²😭😭

Selamat ya bund semoga dede nya sehat trus

Alhamdulillah selamat Bun Btw Bb Brpa Debayny ??

1y trước

kontrol terakhir usg 3.2 dan langsung diet karbo ketat bun lha pas lahir 2.6 bun, tp emg pas akhir bb ku menurun hehe