launching

Alhamdulillah , hpl 23 februari lahir tgl 5 februari .. Persalinan normal ,bb 2.7kg ,panjang 48cm .. Semoga yg blm lahiran segera menyusul dan di permudah yaa bunda2 ....

72 Các câu trả lời

Selamat ya bun atas lelahirannya Ak hpl 22 udh pembukaan 2 tpi blm ad pembukaan lg,gmn caranya ya supaya cepat pembukaan lg?

4y trước

Masih 2 bun,doakan supaya nambah pembukaannya dan segera launching ya bun

Alhamdulillah selamat bun, sy hpl 10 Februari tapi baby msh anteng doakan jg Bun semoga cepat baby lahir

Amin.. semoga aku juga disegerakan.udah nggk sabar ini hehe.amin. Tapi hpl bidan 24feb ,hpl usg29feb .jadi binggung

4y trước

Siap bundaa

Hplnya sama bun... Tpi saya belum ada tanda2 lahiran Selamat yah bun dah lahir Sehat selalu ibuk dan debaynya.

4y trước

Semangat yaa bunn ... semoga dedenya sgera launching

Selamat bunda dan debaynya... Semoga sehat selalu... Aamiin... Semoga kita2 yg lagi h2c disegerakan....

Alhamdulillah selamat bunda.. aku masih menanti di hari hpl nih bund.. mohon doanya ya 🤗🤗

Aaamin semoga saya di segerakan juga, hpl 20feb tapi blm ada tanda2, padahal ida ga sabar huhu

Aamiin,selamat ya bunda.. Smoga sy jg bisa segera menyusul bunda melahirkan...hpl 10 feb

Alhamdulillah slmt Bunn,saya hpl 21feb Dede masih anteng🤭 semoga cpt nyusul amin😍

Aamiin yrb,selamat bun. aku juga hpl 23 feb bun, smoga sgera mnyusul launching nya.