Sudah louncing

alhamdulillah 😇bun sudah louncing baby girls😍😘 hpl 16 februari louncing 25 februari dengan metode induksi dapet bonus jaitan luar dalam😅🤗tpi gpp tetap di syukuri semoga bunda2 yg menunggu hpl segera diberi gelombang cinta dan yg menantikan garis dua semoga cepat terkabul aamiin 🤗😇😍

Sudah louncing
5 Các câu trả lời

bu mau tanya diinduksi itu apa saja langkah2 nya , mohon maaf jika pertanyaan saya mengganggu cuma ingin tahu mohon maklum saya hamil pertama

2y trước

kalo di rs aku ada 3 tahapan induksi, pertam dosis rendah masuk vagina, lalu ke 2 tambah dosis lewat vagina jg, ke 3 lewat infus, kmren aku lahiran bru 2 x induksi ga ada efek sama sekali bun, ga ada mules gada pembukaan, mau naik dosis ke infusan kasian dede nya takut sesak kata dokter soalnya aku blm ada pembukaan sama sekali, akhirnya saya sc bun ..

mashaAllah kelewat hpl jauh tapi masih bisa induksi ya bun. aku kelewat sehari langsung suruh SC karna ketuban tinggal sedikit.

2y trước

aku juga bun, padahal selama ini selalu normal2 aja setiap periksa

alhamdulillah selamat sehat selalu untuk ibu dan bayinya

lewat hpl 10 hari ya Bun

BBJ berpa bunda