Alhamdulillah launching

Alhamdulillah hpl 10april launching hari ini tgl 23-03-2023 Semoga bunda2 yg sedang menanti di segerakan gelombang cintanya yaaa #firstbaby

Alhamdulillah launching
50 Các câu trả lời

Alhamdulillah,, aq hpl 15april kmren sempet mules 2x dlam sehari eh tau,nya belum bab😆, pdhal udah seneng bnget kirain tanda" dari si dedek,, belum keluar lendir darah juga.. pling cuma keputihan sama kebelet pipis trus. dan kalo abis pipis perut bawah suka kenceng gitu sih berasa mau jatuh perutnya😄 kira" tanda" mau lahiran apa aja ya bun ? belum pengalaman soalnya😁

Maa Syaa Allah selamat ya bun lahir di tgl cantik 23-03-23 Sya juga lg nunggu gelombang cinta dari detun nih HPL 13 april.. Hari ini udah ngerasa nyeri2 gitu sperti kram mau haid sma pinggang aduh rasanya mo copot, tapi spertinya di prank sma adek 😅 belum ada keluar tanda2 sperti flek, lendir darah..

1y trước

@Indaah : aamiin.. Iya bun samaa rasanya dah ga sabar pengen ktemu detun 😍

masya allah tgl yg cntik bun , selamat atas kelahiran baby nya , doain saya segera nyusul cpt launching dede bayinya hpl 8 april blm ada tnda2 , cmn perut udd turun bgt , jlan susah, tulang kemaluan nyeri bgt ,, sehat2 bunda sekeluarga 😊

1y trước

aminn aminn bunda

masyaallah ❤️ hpl beda sehari bund. saya 11 April. gak sabar nunggu launching juga. udah mulai mules dan pegel. cmn belum ada bukaan😌 semoga segera dapet gelombang cinta dan lancar lahiran 🤲❤️

tanggalnya cakep, dedenya cakep. waahh moga dapet tanggal cantik jg di bulan april nanti aku, tp gpp terserah si ddnya yg penting lahir selamat sehat sempurna🥰

1y trước

amind bund , semoga disegerakan yaa bund

masyaAllah selamat y bunda🤗,, sama nih hpl april msh blm ada tanda² pdhl udh d ksh 2x obat perangsang doain semoga dd utun ak semoga cepat lahir dngn selamat ya aamiin

Masya Allah selamat Bun,,,🥰 semoga cepat nular ya,,hplnya sama Kya aku Bun 10 April tapi perut masih kenceng" aja sama konpal bismillah disegerakan+lancar🤲

waahh... Alhamdulillah saya hpl 5 April bund belom ada tanda2 ini semoga secepatnya bund ketemu dedek utun sudah gak sabar pdhal sudah anak kedua

1y trước

sama yah bund...semoga sama2 lonching dedek utun nya bund

alhmdulillah lahir di tanggal cantik ya, selamat bund.saya juga perkiraan bln april bun tp masih menunggu semoga segera secepatnya dan dilancarkan lahirannya

MasyaAllah selamat bund, ikut seneng. jadi pengen cepet" launching juga deh doakan saya bun semoga cepet dapet gelombang cinta dari dedek utun🤗

1y trước

makasih bund