Alhamdulillah hari ke 5 pakai setelah SC, nyaman..dan lingkar perut mulai susut. Bahan tidak gatal dan tidak panas.Bagus

3 Các câu trả lời

bun, habis sc langsung pake korset apa setelah brp hari ? lg cari rekomendasi korset juga nih tapi pgn yg murce aja 😁 lg memantapkan hati ke mama’s choice ini

aman kah, soalnya sy jga SC , baru 6 hri, dan gk brani pke korset, soalnya msih ngrasain skit

itu aman bun, soalnya aku lagi pengin cari korset tpi klo buat sesar yg aman