Bersyukur

Alhamdulillah di beri hadiah terindah di bulan ramadhan,meskipun di tengah pandemi? launching putra pertama dengan cara caesar karena preeklamsi di usia 37Week. Hallo onty uncle online kenalkan namaku Rakhsan Shane Qaddafi, lahir dengan berat 2.9 dan panjang 4.9???

Bersyukur
155 Các câu trả lời

Selamat ya semoga menjadi anak yg sholeh dan berbakti kepada orangtua.

Alhamdulillah, selamat bunda. Btw selimutnya samaan sama anak aku 😁

MasyaAllah selamat bunda 😍😍, sehat terus buat baby n bunda 😊

Masya Allah gantengnya dede😍😍 selamat bunda atas kelahiran nya

Alhmdulillah. MasyaaAllah baby nya ganteng...semoga sehat ya bund

Alhamdulillah, selamat ya bund dede nya lucu gemesin, mbul 😍

Selamat ya bun, semoga dde sama bunda nya sehat terus aamiin

Selamat mengemban amanah baru bunda. Selamat mengAsihi🌹❤

Ganteng bangtttt. Semoga sehat trus dede sama nundanya 😊

Selamat bunda Dulu saya juga lahiran SC karena pre eklampsia