Bersyukur

Alhamdulillah di beri hadiah terindah di bulan ramadhan,meskipun di tengah pandemi? launching putra pertama dengan cara caesar karena preeklamsi di usia 37Week. Hallo onty uncle online kenalkan namaku Rakhsan Shane Qaddafi, lahir dengan berat 2.9 dan panjang 4.9???

Bersyukur
155 Các câu trả lời

Alhamdulillah, selamat ya bunda atas kelahiran putra nya semoga adek sehat selalu dan bundanya cepat pulih dan sehat selalu juga. sama bgt kyk saya bun saya juga cesar karena preeklamsi usia 37week3day tapi anak saya cewe. Pas dikasi tau dokter harus segera di operasi rasanya panik dan khawatir luar biasa tapi setelah liat adek bayi lahir normal, sehat dan selamat seketika lupa bun😁😊🤭

4y trước

Alhamdulillah kalo utk keluhan lain ngga bun, kaya mual pusing dsb. Trus 2 tiap cek tensi jg normal bun. Iyaa bun nanti kalo cek lg bakal coba ditanyain ke dokternya. Makasih ya bun atas info nya. Semoga kita semua sllu dlm lindungan allah n sehat selalu bersama buah hati dan keluarga 🙏 Aminnn ya allah

Liat bayi org laen aja udh bahagia apa lgi bayi sndri. Sehat2 slalu ibu dan bayi semoga kita yg menunggu hpl dipermudah Allah y insyaallah saling mendoakan pasti di beri kelancraan

4y trước

Aminn ya rabb 🙏🏻

Saya jga bund... Launching tggal 1 april pdhal hpl tggl 27 april. Lahiran di usia kehamilan 36w2d dikarnakan preeklmsia bund. Dgn Bb 2.8kg tb 48cm alhamdulillah kami skrg shat2🙏

Wah selamat ya bunda atas kelahiran anak pertama nya ganteng ☺️, oya bunda mau tanya dong beli ky topi (perlengkapan bayi) motif jangkar nya d’mna ya ? 🙏😊

Maa Syaa Allah barakallah fii mauhub 😊 Semoga sehat selalu baby ganteng Sholih jadi kebanggaan kedua orang tua nya dan bunda nya semoga segera pulih Aamiin 🤲

Selamat ya bun semoga dedek jadi anak Sholeh, saya juga lagi menanti kelahiran buah hati semoga di segerakan & dilancarkan😊

Hallo sayang ganteng sholeh 🤗 ngeliat nya bikin semangat pengen cepet" gendong krna ini anak pertama..

Selamet ya bun...semoga aku menyusul klo aku hpnya 22 juni d sini siapah hplnya bulan juni???

MasyaAllah 😍😍. Sharing Bun, kenapa bisa kena pre-eklampsia dan baru ketahuan diusia segitu bun

4y trước

Gitu ya Bun. Soalnya saya juga pernah baca postingan bunda bunda katanya pipisnya berbusa. Apa iya Bun?

Selamat ya buun.. Aku juga 37w masih kenceng kenceng aja.. Konpal.. Semoga segera launching