Bersyukur

Alhamdulillah di beri hadiah terindah di bulan ramadhan,meskipun di tengah pandemi? launching putra pertama dengan cara caesar karena preeklamsi di usia 37Week. Hallo onty uncle online kenalkan namaku Rakhsan Shane Qaddafi, lahir dengan berat 2.9 dan panjang 4.9???

Bersyukur
155 Các câu trả lời

Sama dengan anakku Bb n panjangnya bun tapi aku launching UK 40w .. Bb nya cuma 2,9 ...

Selamat ya bun... Mga baby nya jdi ank yg sholeh, brbakti pda kedua org tua aamiin...

Alhamdulillaah, selamat bund, smoga mjadi anak yang sholih, selamat mengASIhi 🥰

Hai.. slamat datang d dunia... smoga sehat2 sll dan jd kebanggan ortu ya dek. Amin

Waahh selamat bundaa🥰 37w yaa bun ? Duuh jd ga sabar nih saya juga hari ini 37w

selamat bunda .. doakan semoga saya segera nyusul .. udah ga sabar nunggu si dedek

Masyaa allah nak gmesss liat ny, pngen cpet2 gndong baby.. Slmat y bunda

Selamat bunda.. uuh gemes bgt dedenya, sehat sehat ya bunda and babynya

Alhamdulillah, selamat ya bund Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

bun kalau boleh tahu preeklamsi nya karena apa? tekanan darah tinggi kah?

4y trước

Klo sya kmren protein urine nya msi negatf bund. Tp debay aer ketubanx tggal dikit. Trpaksa d sc sdah bund d usia 36w2d. Di ruang oprasi tensi sya makin tggi 170/100. Mgkin krna deg2n jga bund. Mikir dedek. Laper krna puasa semaleman trus rasain dinginx ruang oprasi😁 alhamdulillah semua berjlan lancar