Masyaallah, HPL 20 januari Lahir 09 Januari karena Preklamsia urine protein +3🥲

Alhamdulillah bunda, udah lahir anak pertama kami baby girl:" Adek lahir BBJ 2.065gr dengan kondisi sehat🥰 Lahir di 38wk karena Hipertensi dan urine protein +3 jadi harus melalui proses SC 😇 Masyaallah tabarakallah.. Yang lagi nunggu launching, semoga lancar, sehat dan selamat yaaa 🥰#firstmom #firstbaby

Masyaallah, HPL 20 januari Lahir 09 Januari karena Preklamsia urine protein +3🥲
9 Các câu trả lời

saya ada urine protein jg Bun,apa harus sc?

1y trước

terimakasih bu