Masyaallah, HPL 20 januari Lahir 09 Januari karena Preklamsia urine protein +3🥲

Alhamdulillah bunda, udah lahir anak pertama kami baby girl:" Adek lahir BBJ 2.065gr dengan kondisi sehat🥰 Lahir di 38wk karena Hipertensi dan urine protein +3 jadi harus melalui proses SC 😇 Masyaallah tabarakallah.. Yang lagi nunggu launching, semoga lancar, sehat dan selamat yaaa 🥰#firstmom #firstbaby

Masyaallah, HPL 20 januari Lahir 09 Januari karena Preklamsia urine protein +3🥲
9 Các câu trả lời

Alhamdulillah Bund.. sama kaya saya 30 Des lalu, tiba2 saya hipertensi pdhl ga ada riwayat darah tinggi. tiba2 jg urine positif pdhl 2hari lalu masih negatif. dirujuk lalu mesti SC segera sat set sat set.

1y trước

duh jadi khawatir gitu ya soalnya aku tiap bangun tidur pas kaki Napak di lantai kayak balon mau meletus bund bengkak bnget dan tangan juga gabisa genggam karna bengkak

Allhamdulillah bun, selamat semoga jadi anak yg sholehah dan sehat.. saya hpl 26 januari masih nunggu gelombang cinta dari dedek.. doain ya bun semoga segera menyusul..

selamat ya bund!! smoga lekas pulihh. smoga adik bayi dan ibunya sehat selalu. adik bayi jd anak soleh/solehah. smoga diberi kemudahan untuk mengasihi ya bund!

aku baby boy lahir BBJ 2.019gr 37w4d lahir SC urine protein +1 .. SC 08 Januari semangat ya bundaaa.. semoga kita bisa Speedy recovery ❤

selamat bunda, masyallah.. semoga sehat keduanya. doain aku yaa hitungan beberapa minggu lagi 💕❤️

aku kmrn protein urine +1 bun dan darah tinggi akhrinya Sc tnggal 9kmrn

,selamat ya bundaa atas kelahiranyaaa☺️bahagiaa selaluu

HPLnya sama, tp de' utun masih anteng² aja

saya ada urine protein jg Bun,apa harus sc?

1y trước

terimakasih bu