Alhamdulillah launching juga

Alhamdulillah bunda², hpl 11 januari launching 9 januari. Baby boy 3,6kg panjang 50cm, lahir normal tanpa robekan tanpa jahitan masyaallah 😇 yg belum launching semoga cepet nyusul ya.. Doain biar dede nya sehat terus 🤗🥰

Alhamdulillah launching juga
64 Các câu trả lời

MashaaAllah HPLnya sama tapi udah duluan lahir sebulan yg lalu karena dari awal ancaman prematur. Alhamdulillah sekarang sudah diluar lagi rajin rajinnya nenen

alhamdulilah saya juga jknya bby boy hpl maret bunda lahiran normal hamil nya pernah digedog keparaji gk apa rajin olahraga lahiran normal...

Alhamdulillah bunda masyaallah tabarakallah, semoga aku juga cepet nyusul lahiran kaya bunda tanpa robekan&jahitan aamiin yaaAllah😇🤲

MasyaAllah selamat bunda,bentar lg saya juga menuju hpl semoga ga sampe hpl dede udh mau louncing🤲😇

6mo trước

belum dpt gelombang cinta nie bun

Masya Allah tabarakallah Alhamdulillah ya Bun selamat, sehat2 ibu dan bayi nya. semoga menjadi anak Soleh dan berbakti 🤲😘

Alhamdulillah ya Bun ,,hpl 20 Januari baru ngerasain kenceng2 aja .. do'ain ku jga ya Bun semoga segera dikasih gelombang cinta

wihhh ikut seneng bun, selamat mengasihi...🤗 Saya kapan ya bun kontrksinya. Udah lewat Hpl 1 minggu belum ada tanda² jg🥹

bunda saya udh mendekati hpl tapi belum loncing juga bun gmna solusi'y

6mo trước

di YouTube banyak bunda

tips nya apa Bun biar CPT kontraksi dan tanpa robekan

6mo trước

Alhamdulillah selamat yaa bunda🤗🤲

masyaAllah bund aku hpl 10 februari.. tp dari pagi kontraksi terus smpe skrng... cmn jaraknya mah jauh jauh