Louncing baby boy

Alhamdulillah Bun yg di tunggu2 udh louncing juga hpl 18 Louncing 16 BB 3.6 Pj 51 Singkat cerita hari Kamis pas magrib keluar lendir cmpur darah hari Kamis keluar lendir banyk banget tpi gx mules sama se x.pas MLM Jumat jam 00:00 pecah ketuban baru mules pas di bawa ke bidan jam 2 langsung pembukaan lengkap dan Alhamdulillah lahir lah baby boy jam 3'27wib..

Louncing baby boy
50 Các câu trả lời

selamat menjadi orang tua ya bu, enak sekali lancar ga nunggu lama langsung bless lahir.. maaf kl boleh saran ga ush d iket iket kaya lontong, d perut aja baby nya bebas bergerak masa pas lahir di iket2.. kasian itu 🥲 semangar mengASIhi ya https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

masyaallah .. Alhamdulillah selamat ya bunda ...doain aku semoga cepat lounching .. hpl 21 tp debay msih anteng aja .. saran ya Bun mending dedeknya dibedong aja gk usah pakai gurita Krn skrg udh gak dianjurin lgi ksihan dedeknya gk bisa gerak bebas

3y trước

iya bund ...apalagi klo mlm tambah aktif .. tp aku dh sering konpal sih bund cuma belum ngluarin lendir flek atau darah

selamat datang adek ganteng, sehat selalu yaaa...🙂☺️ kalau boleh saran bund Gurita nya di lepas aja di bedong biasa aja untuk menghangatkan, kasihan adek bayi nya gk leluasa..bahaya juga untuk pernapasan nya kalau kekencangan☺️

gemeess nya 😍, aku hpl 21 july tpi 4 hari yg lalu udh keluar flek, pas cek blm ada bukaan.. dan skrg cuma ngerasain nyeri aja.. dede nya aktif bgt di perut.. doain ya bun semoga gak lama lg bisa nyusul lounching jg..

Salfok kasian anaknya 🥺 Udh di bedong terus diiket lagi pake gurita kenceng gitu 🥺🥺 Padahal waktu dirahim dia bebas bergerak, pas lahir ehh malah diiket2

masyaAllah selamat ya bunda atas kelahiran putra nya🥰 semoga aku segera menyusul hpl 19juli belum ada tanda melahirkan 🥺 minta doa nya ya bunda 🤲

itu ga salah baby nya di iket2 😣 coba deh tanya bidan atau dokter manfaat anak di pakein kaya gitu biar apa.. cuma saran aja bukan bully 😪

3y trước

Iyah kasian amat di iket2 gtu,,pengap deh Uda dibedong pulaa....

masyaallah alhamdulilah ya bund lancar sehat Slamet .. semoga nular ya bund, wawas nih hpl udh Deket tp dd nya msh anteng ajj, cmn konpal ajj..

Alhamdulillah ya Bun 😊 smoga sehat selalu kduanya. dan smoga bisa menyusul hpl akhir bulan 🤲😌 ingin Skali memeluk mencium Dd sblm hpl

kalo aku yg pakein itu di bedong doang Bun cuman itu yg pakein tetangga krna Ema aku nya lqi gx ada jdi yg pakein sementara