Hpl 21 Desember launching 11 desember

Alhamdulillah Bun udah launching baby girl nya, Minggu jam set 10 pagi ngerasa in mules mules trs sore nya priksa ke bidan ternyata udah bukaan 2 menuju bukak an 3, trs di saran i aman bidan ke rumah sakit jam 9/10 malam. saya berangkat dari rumah jam 21.45 Sampek rumah sakit langsung di cek Alhamdulillah udah bukaan 5, trs jam 23.00 di cek lagi sama perawat nya udah nambah lagi bukak an nya... Jam 23.50 debay lahir normal, sehat tanpa ada kekurangan apa pun dengan BBJ 3kg pas Dan saya dapet hadiah yang tak terlupakan yaitu jahitan banyak😌😅 Semoga bunda bunda yang hpl nya udah dekat di permudahkan persalinan nya debay dan bunda nya dalam keadaan sehat sehat😊🤲

Hpl 21 Desember launching 11 desember
10 Các câu trả lời

barengan saya bun,, hpl tgl 18 ,, 11 des udh lounching mules subuh jam stgh 4 sore lahir berat 2,9 alhamdulillah gak dpt jaitan jd abis lahir udh bolak balik sndri

2y trước

wah selamat yah Bun😊🤗

bun sya mau nanya, wktu mules" itu masih bisa di tahan? soalnya sya mules"nya usah lebih sering tapi blum ada tanda". HPL tgl 20 des

2y trước

oke bun, mksih infonyaa

Wahh selamat bunda☺️,, pengen cepet nyusul soalnya hpl 22 des tapi aku blom ada glombang cinta dari dd 🥲 smoga secepat nya

2y trước

tetep tenang Bun jangan di jadi in pikiran... ajak ngomong trs adek nya biar cepet cepet kasih gelombang cinta... tetep semangat yh bund😊🤗

bun maaf mau tanya itu disaranin bidan ke rs, lahiran normal di rs pake bpjs kah?

2y trước

aku bidan biasa Bun bukan bidan dari faskes 1, klok emergency langsung ke rumah sakit aja gak usah bawa surat rujukan bisa langsung di tangani, ibu mau melahirkan termasuk emergency kok bun

hpl 21 des, lahir di tgl 8 des bun alhamdulillah, semngat bunda🤗

dapet jahitan bnyak ... pas di jahit ada obt bius nya gk bund?

MasyaAllah selamat ya bund, semoga Ku jg cepat lahiran do'ain ya bun

2y trước

amin Bun😊🤲 sering sering di jenguk in Ama ayahnya trs rutin senam bumil insyaallah cepet dapet gelombang cinta dari si adek😊

bun mnta saran biar cpt mules gmn ya aku hpl 25 desember

2y trước

klok aku sendiri yah Bun... sering sering di jenguk in ayahnya, trs ngepel sambil jongkok/merangkak, senam hamil trs jangan lupa kasih afirmasi baik ke debay nya😊

anak ke berapa bun?..

amiin🤲