Hpl 3 November

Alhamdulillah Bun telah lahir putri pertama ku di tanggal 31 Oktober . 39 week 4 day , sempat wory karena Uda mau hpl tapi dedek msih anteng . Eh tiba" jam 12 malem ngerasain kontraksi dan lahir jam 15:20 dengan normal dan BB 3kg . Semoga bunda yang lagi menanti dedek bayi segera di pertemukan 😍🥰

Hpl 3 November
98 Các câu trả lời

selamat bunn.. bagi tips dong bun biar cptcpt kontraksi uk aku 39w2d hari ini tpi blm ada tanda"

4y trước

saya kmren coba induksi alami Bun . dengan makan nanas dan HB sama suami Alhamdulillah malemnya langsung kontraksi

Selamat bunda bayinya cakep putih bersih cantik lagi, semoga jadi anak yang Solehah aamiin

cantiknya💕 selamat ya Bun .. semoga aku juga cepet nyusul nih ..🙏 hpl 23nov hehe

amin .. doain y bunda smg dedek segera louncing .. udh gm sabar nihh .. hpl 18 nov

Selamat atas kelahiran putrinya ya bun cantik bgt babynya ultahnya ky saya....

itu d pakein bedak ? lebih baik jgn ya bun, karena sudah tidak d perbolehkan!

barokalloh...semoga dede jadi anak yg sholeha ya naaaakkk😍😍😍

Alhamdulillah lancar ya bun.. selamat atas kelahiran anak pertamanya.

😍masyaallah tabarokallah cantiknya dedek bayi... gemuuuussshh🤗

masyallah cantik banget semoga adeknya aunty cntik kyk kmu dek...