Alhamdulillah 38 weeks 6 days

Alhamdulillah bun, telah lahir putri pertama kami, Aisya Shofiya Rahman. 18-04-2020 dg berat 3,5 kg. Lahiran normal dengan diiringi kenikmatan yang luar biasa, plus jahitan luar dalam. Mohon doa nya semoga Aisya bisa jadi anak yg sholehah dan berbakti kepada kedua orangtuanya, aamiin

Alhamdulillah 38 weeks 6 days
183 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bun...Semoga kami di segerakan menyusul amien..

Hpl jully smg segera menyusull.. Pengen dapet baby cewe ya allah 😂

Selamat bun,semoga menjadi anak yg soleha dan berbakti kepada orangtua

Alhamdulillah selamat ya bunda.. semoga baby ku juga nyusul lahir

Cantikk bangettt bund... Jadi nggak sabar juga pengen ketemu dede

Alhamdulillah bunda selamat ya semoga sehat selalu babynya❤️

Selamat bun Semoga Saya Jga Dberi Kelancaran Kehamilan Saya

Alhmdulillah selamat y bunda. Smoga jdi ank yg sholeha. Amiiiiin

Ya allah smoga nular beby girls ya ke aku😍😍😍aminn

Aamiin.. semoga jadi anak yg sholehah..selamat yah bun 😍😇