Baby newborn

Alhamdulillah telah lahir putri kami tgl 01.12.2020 jam 21.35 lebih cepat lahirnya dri hpl usg 9 desember hpl bidan 18 desember dengan normal dan jahitan luar dalam. Semoga jadi putri sholehah dan berbakti pada kedua orang tua. Semoga bunda" cepat lahiran jga yah

Baby newborn
54 Các câu trả lời

Bundsay, yang mau penghasilan tambahan yuk saya ajarin. Caranya gampang kok bunda. Bundsay hanya perlu download aplikasi vtube dan telegram. Nanti saya bimbing sampai menghasilkan uang. Yang mau chat wa saya bundsay (082238778947) 100% gratis bundsay.

4y trước

y

slmt ya Bun semoga aku cepet nyusul ya Bun hpl Desember tnggl 23 mudah"n lebih cepat lahir nya lebih awal ya Bun minta do',@ nya..🙏🙏

4y trước

aamiin bunda, semangat bismillah

ya Allah semoga nular ke aku biar cepet lahiran jg 🥺 pengen buru² gendong sama bedong si Dede .. selamat ya bunda 💐

alhamdulillah....congratz ya Mam, smg putrinya menjadi anak yg sholeha dan membanggakan ke2 ortu aamiin....😇🤗

Masyaallah, Tabarakallah.. Selamat y bun baby ny cantikk❤️ saya masih nunggu cukup bulan, hpl 30desember 🤗

amiiinn bundd smg aku cepat menyusul ya seperti bunda amiiinnn 🙏🙏 sehat trs baby ma bunda nya ya amiin

Aminn..hpl 12 desember , Smga dilancarkan segalanya🙏 Selamat ya bun..Sehat slalu ibu dn debaynya😇🤗

hpl 23 des, semoga bisa maju juga... selamat y bund, sehat selalu...🤗🙏

Aamiin ya Allah ya robbal'aalamiin 🤲🏻 Semoga menjadi anak yang sholehah 🤲🏻

hpl dokter tgl 10 dan bidan 19 desember.. ehhh belom ada gelombang cinta dari dedek