Alhamdulillah 38 weeks 6 days

Alhamdulillah bun, telah lahir putri pertama kami, Aisya Shofiya Rahman. 18-04-2020 dg berat 3,5 kg. Lahiran normal dengan diiringi kenikmatan yang luar biasa, plus jahitan luar dalam. Mohon doa nya semoga Aisya bisa jadi anak yg sholehah dan berbakti kepada kedua orangtuanya, aamiin

Alhamdulillah 38 weeks 6 days
183 Các câu trả lời

hari ini aku jg 38w6d, mudah2an nular ya bun ikut segera lahir, Aamiin🤲🏻

Hallo Aisya,,,semoga jadi anak yg Sholehah, pintar, baik hati, dan sehat2 terus,,aamiin

Aamiin... smg Aisya jd ank yg soleha berbakti kpd orang tua agama nusa dan bangsa ...

Cantik loh dede nya 😍 duuhhh jdi gk sabar nunggu kesayangan berojol jga 😁

Aamiin 🤲 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Aamiiin yra,mnt doanya sy lg kontraksi mudah² nular ya dpt baby cwek aamiiin

Barakallah ,,, moga jadi anak yg Sholehah ya Bun ,,, gemesin debay nya 😘

Aminn.. selamat yaa bun, semoga bisa nular ke saya biar cepat launching🤗

Masyallah... slmat bunda... Smoga saya sgera nyusul ddek launching.Aamiin

Aamiin 🤲 Selamat ya bund, sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😊