baby girl

Alhamdulillah bun ,, sudah lahir anak pertama saya dengan sehat,, hpl 7 nopember lahir 3 Nopember.. semoga kelak jd anak yg sholehah berbakti sm kedua org tua. Sudah lega sekali.. semoga bunda yg lgi hamil dikasih kelancaraan yaa dan yg msh promil segera dikasih momongan..

baby girl
1661 Các câu trả lời

Bun, maaf kalo lahiran di RS kita bawa baju sendiri ya utk baby ?? Kmrn saya lahiran di palembang dr RS bun soalny. Tp ga tau kalo di Jkt gmn ? Mohon pencerahannya

Aamiin subhanallah baby nya putih banget😍 aku jdi gak sabar pngen buru2 liat baby aku 😍 do'ain ya bunda semoga aku lahiran dwngan lancar dan normal😇🤗

MasyaAllah comelnyaa 😍😍 semoga besok pas USG-lahiran my baby jg berJK cewek 🤲🏻🤲🏻 pengen bgtt anak pertama cewek, tp smuanya kuasa Allah✨

Aamiin ,, duh gemes bnget bun 😍😍 aku jd pngn cepet2 hpl 🤭 semoga di lancarkan persalinannya seperti bunda sehat sempurna selamat dua2 nya 🤲🙏

. subhanallah tabarakallah ya bunda,, cantik sekali babynya,, semoga diberi kesehatan truss bismillah allahuma nular2 tu cantiknya ke anak ku 😘😍😂

Selamat yaaa udah Jd ibu. . Semoga Jd anak sholehah berguna, berbakti kepada orang tua Cepat pulih ya bunda Sehat terus Ade cantik 😁😁😁😁

Masyaallah cantik sekali bunda.. Semoga saya juga bisa menyusul seperti bunda sehat baby dan ibunya lancar sampai tiba waktu persalinan nanti amiin..

cantiknyaaaa... selamat ya bunda atas kelahiran putri pertamanya. semoga mjd anak yg sholehah,cantik,pintar dan kebanggaan org tua. Amiiinnn... YRA

Alhamdulillah, barakallah selamat yaak momy.. masha Allah dedenya cantikk😍😍 semoga mnjdi anak yg sholehah dan brbakti pda orangtua. aamiin..

بارك الله لك فيه و جعله برا تقيا Semoga Allah memberkahi anak ini untukmu dan menjadikannya orang baik yang bertakwa,.