alhamdulillah hpl 5 desember dede lahir 21 november

alhamdulillah bun setelah berjuang 1 hari nunggu bukaan lengkap akhirnya lahir dede ,berat 2.6kg panjang 48 cm dengan lilitan tali pusar dan ketuban ternyata sudah keruh tapi alhamdulillah semua sehat semangat buat bunda yg sedang nunggu gelombang cinta semoga dipermudah ya ,,#firstmom #firstbaby

alhamdulillah hpl 5 desember dede lahir 21 november
31 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda😘❤️❤️ hpl 20 desember semoga dipermudah segala urusannya dan diperlancar semuanya aamiin🤲

7mo trước

makasih bun.. aamiin aamiin ya robbal alamiin, semangat bunda buat ikhtiarnya

wahh selamat ya bun❤ aku hpl 2 des baru konpal aja ni 🥲 semoga si dede ikut nyusul launcing jga deh

7mo trước

makasih bunda.. semangat terus ya bun inshaAllah semoga lancar lahiranya..

alhamdulillah , selamat y bund, sehat2 buat dd dan bundanya ak HPL24des mdh2n dilancarkan smuanya

7mo trước

makasih bunda.. Aamiin ya Allah semangat semuanya yg lagi nunggu gelombang cinta dari dede utunnya..

hpl sama bun,masyaallah tabarakallah doain saya bun ya biar cepet² launching juga hpl 5 des

7mo trước

aamiin semangat bunda inshaAllah lancar persalinanya ya

maasyaallah selamat ya Bun, aku hpl 2 Desember masih nunggu gelombang cinta nya Dateng😊

7mo trước

aamiin

Masya Allah tabarakallah 🥰 aminn semoga ibu2 yg hpl Desember Diberikan kelancaran semua

7mo trước

Aamiin ya Allah..

kok bisa cepet bgt bun cara nya gimna bun aku hpl 1 des tapi blm ada mules" nih bun

7mo trước

aku hb sehari sekali bun, trus jalan jongkok, yoga hamil sendiri dirumah liat youtube dan tiktok, trus jalan pagi 20 mntan ,nyuci jongkok ,terakhir sebelum ada pembukaan kemaren aku makan durian ,sebelumnya makan nanas ngga ngaruh diaku bun

aminn amin yarobal'almin selalu semangat nunggu gelombang cinta dari utun ku

7mo trước

aamiin , semangat bunda semoga nanti lancar ya lahiranya,,

Masyaallah hpl kita sama bun, do'ain smoga segera launching jga

7mo trước

aamiin semangat bunda semoga lancar persalinanya nanti

MaasyaaAllah dedenya manis bgt, semangat jadi new mom ya Bun

7mo trước

makasih bunda, wah selalu walaupun nano nano hihi semangat juga biat bunda..