alhamdulillah hpl 5 desember dede lahir 21 november

alhamdulillah bun setelah berjuang 1 hari nunggu bukaan lengkap akhirnya lahir dede ,berat 2.6kg panjang 48 cm dengan lilitan tali pusar dan ketuban ternyata sudah keruh tapi alhamdulillah semua sehat semangat buat bunda yg sedang nunggu gelombang cinta semoga dipermudah ya ,,#firstmom #firstbaby

alhamdulillah hpl 5 desember dede lahir 21 november
31 Các câu trả lời

selamat ya bun atas kelahiran dd bayi nya smg cepat sehat... q hpl 21des tp krna kondisi kesehatan q yg menurun diputusin untuk SC di 37mgg 30nov bsk... deg deg an ada rsa tkut krna ini x pertama lahiran SC .. smg bisa lewatin proses SC dgn baik sehat dan selamat Aamiin.. smngat buat smua bunda" yg sdg menanti kelahiran ade bayii 🥰

7mo trước

iya bun Aamiin YRA

lucu syekali bun🥺🥰 semoga aku juga lahir lebih awal, HPL 15desember. takut banget kalau sampai lewat HPL kemarin temenku lewat 1 minggu, eh pas kepuskesmas udah pembukaan 4 bidannya ngga berani bun lngsung dirujuk ke RS, lahiran normal.

7mo trước

Alhamdulillah sudah lahir bun, 28november sore pecah ketuban 30november pagi dede lahir. Kebetulan ketubanku Alhamdulillah berlimpah jadi ditunggu sampai pembukaan lengkap. Alhamdulillah lahiran normal.🥰 dipancing yg alami sama bapaknya setelah sekian lama sama"takut buat ngelakuinnya sejak usia kehamilan 4 bulanan😁

alhamdulilah 🤲 selamat ya bund😍 sehat sehat adek bayi & bunda nya🤲 amiin🤲 aku Hpl 6 Desember bund.. bismillah semoga bisa segera nyusul launching juga baby nya🤲😍

7mo trước

amiin amiin ya robbal alamin 🤲 makasih doa nya bund☺️

aamiin aamiin yallah, semoga semua yg nunggu gelombang cinta dipermudahkan dan di sehatkan semuanya sama dede bayinya jugaa amiin, aku hpl 24 des.

7mo trước

aamiin ya Allah semangat ya bun

sma bun q hpl 5 desember tpi masih loem loucing2 nch bun crax gmna ya biar cepet loucing wdah gk sabar pengen liat dedekx

7mo trước

aku sama suami kerja sama bunda, hb sehari sekali, terakhir pas dede kasih sinyal aku abis makan durian , jangan lupa jalan pagi 20 mnt nyuci jongkok , yoga hamil sendiri dirumah soapnya ngga ikut kelas apa apa hehe

aku hpl 5 Desember tapi masi tanda tanda kontraksi palsu panjang si dede 30cm tapi air kencing keruh ngaruh ga bun ke ketubannya? kadang aku sering keputihan sampe keluar lendir

7mo trước

tapi gatel bun keputihan nya

hpl aku perkiraan bidan 2 Januari,, tapi tadi di USG kata dokter kandungan 2 Minggu lagi saya akan melahirkan ada GK ibu2 yg ngalamin Kya saya terus lebih akurat yg mna ya

7mo trước

ya ditunggu aja bund tanda2 nyaaa kira2 udh ketuban rembes dn kekuar lendir bary periksa ke bidan atau dokter. gada yg akurat sih menurutku kakau dese nya blm mau keluar kita bisa apa. HPL itu bukan hari pasti lahir tapi hari perkiraan lahr inget yaa bisa maju bisa mundur perkiraan nyaaa

Alhamdulillah bun selamat yahh sehat slalu sm dedenya🥰 Doain aku jg bun smoga gelombang cintanya cpt dtng Aku HPL 1 desember bun🙏🏻

7mo trước

makasih bun.. aamiin bunda semangat terus ya semoga lancar persalinanya nanti..

mashaallah sehat2 bun, smeoga semua ibu2 disini sehat melahirkan besera bayi nya amin

7mo trước

Aamiin , semoga diberi kelancaran nanti pas persalinan ya bun

alhamdulillah selamat ya bun 🥰, doakan saya menyusul minggu depan 🙏 smoga d beri lancar jg 🥰

7mo trước

alhamdulillah bun, aamiin semangat ya bunda