Lahiran di 37w4d

Alhamdulillah bun sdh launching baby girl pertamaku pada tanggal 27 maret 2020 sekitar jam 11 siang. Lahiran normal Semoga yang hamil bunda2 dsini lancar dan selamat semua lahirannya. Aminn

Lahiran di 37w4d
7 Các câu trả lời

Aaminn,selamat bunda,doain aku Bun semoga ddnya cpt lahiran,dengan proses persalinan lancar dan gampang Aaminn

Aamiin,maasyaa Alloh tabarrokalloh..maju dari hpl ya mom,jadi deg2an ni..bismillah hrs siap

5y trước

Amin yaa robbal alamin Iya bun maju dr hpl. Saya juga gk nyangka bkalan maju dr hpl

Aamiin bun.. selamat ya atas kelahiran putri pertama nya..

5y trước

Iya terima kasih bun

Alhamdulillah sehat selalu bunda dan dede nya

5y trước

Amin, semoga semua yg hamil dsni dberi kelancaran dan keselamatan sampai lahiran.

Aamiin bun selamat yaah

5y trước

Iya terima kasih

🤗🤗🤗🤗

5y trước

Senang bun kalo sdh launching

Amiin