Alhamdulillah

Alhamdulillah bun saya sudah melahirkan tadi jm 04.30 pagi dg proses normal Jk cowok bb 2.9 pj 47cm Dengan kontraksi yang sangat luar biasa Bonus jahitan luar dalem lebih dari 10 jahitan Nikmatnya menjadi seorang ibu ya Allah sungguh perjuangan sekali dari hamil sampe melahirkan... Mohon doanya agar anak saya menjadi anak yg sholeh berbakti kepada kedua orang tua.. Aminnn

28 Các câu trả lời

Aamiin... Doakan saya juga segera menyusul Bun, udah gak sabar pengen banget ketemu sama gendong dedek bayi. 😊

Perjuangan yang mulia...tapi nanti bakalan kangen lagi lho bund masa² ituuuu hihi..doa terbaik buat baby nyaaa

Perjuangan banget ya bun waktu dorong kepalanya keluar.terbayarkan waktu liat wajah babynya😍😍😍

Selamat bunda..saya hpl 15 januari belom ngerasain apa2.. Moga saya cepat menyusul bunda 😁

Alhamdulillah, selamat ya bund . . Smoga habis ini saya juga menyusul, karna sudah mulai keluar flek

Alhamdulillah selamat yah bun, semoga saya sgera menyusul yah 😊😇

Luar biasa ya bun. Inshaallah perjuangan yg berhadiah pahala

selamat yha bund ... semoga nular ke saya segera louncing amiin

5y trước

Aminn semoga lancar bun

Aamiin YRA, semoga lekas sembuh ya bund...

Selamat y bun kurang atau melibihi hpl bun