HpL 9 September Alhamdulillah lahir 8 September

Alhamdulillah Bun kmrin sore saya sudah lahiran baby girl BB debay 3500g ,,,MLM nya saya USG d hari berikut nya ,,tgl 8 September jam 4 sore niat na mau cek karna keluar lendir campur darah dikit pas d cek sama bidan Alhamdulillah sudah pembukaan 4 dan ga d bolehin pulang pembukaan cepet bngt Bun debay lahir pas d jam stngh 6 sore ...buat bunda² semua yg menunggu sinyal cinta dari debaynya semoga secepatnya bisa lahiran normal sempurna sehat wal'afiat ya Bun.. terimakasih selama ini sudah berbagi sharing semoga bunda² semua yg di grup ini d berikan kemudahan dalam proses melahirkan debaynya ..Aamiin yra🤲🤲

HpL 9 September Alhamdulillah lahir 8 September
26 Các câu trả lời

alhamdulillah. selamat bund 😍 kemaren bunda takut bbj 3,7. ternyata lahirnya 3,5. alhamdulillah persalinannya lancar.... ini aku udh ada kontraksi kontraksi ringan, semoga cepat lahiran dan persalinannya lancar juga... aamiin 🤲

12mo trước

iya Bun MLM nya d USG tkt BBj nya besar bngt ke esokan harinya lahiran ...semoga bunda juga cepet lahiran ya

Alhamdulillah bunda selamat yaa semoga menjadi anak yg Sholehah. Do'akan saya juga hpl 9 September tapi belum ada tanda² apapun, dan itu buat saya sama suami takut banget, mudah²an secapatnya lahiran dengan normal juga🤲🏻

12mo trước

Aamiin yra,, terimakasih bunda doanya semoga bunda juga cepet lahiran

ikut senang dgn kehadiran si cantiknya, aku hpl 30sept bun, doain ya biar bs cpt ktmu dede utunya jg soalnya udh ga sabar mau pegang" hehe, sehat" trus bun dan si cantik ❤️👶🏻

Alhamdulillah selamat bunda .. smoga sgera nular ikut sgera lahir🤲🏻Aamiin kmaren usg pdhl bbj 3.7 y bun ..tp ud lahir jd 3.5 .. smoga bbj sya jg g over🤲🏻

12mo trước

iya bunda Alhamdulillah

alhamdulilah semoga aku cepet nyusul juga ya bun aku hpl 9 udah kontraksi2 tapi masih kompal belum lanjug moga cepet menyusul juga amiinyarobalaminn 😇😇😇

12mo trước

cuma konpal2 aja bun

masyaallah selamat atas kelahirannya bunda.. saya hpl 7 september tapi baby maunya launching 28 agustus hihii.. persalinan normal melewati induksi 2x🤩

12mo trước

aman kok bunda, sakitnya ya sakit bun🥲

alhamdulillah selamat bund,,,, diakan saya nyusul launching hari ini ya... udah induksi dari kmren tp blm tambah pmbukaan 😌

12mo trước

iya bunda semoga bunda juga cepet lahiran ya

Alhamdulilah mashaAllah Tabarakalloh,,selamat Ya Bun semoga dd nya jadi anak yg Sholehah &buat bundanya cpt pulih kembali.☺️☺️🥰🥰

12mo trước

Aamiin yra terimakasih bunda doanya

bund mau nanya kalo keluar darah kaya darah haid tapi kaya flek coklat gitu udah ada pembukaan belom ya tapi belom mules teratur??

12mo trước

kmrin juga saya cuma keluar lendir campur darah dikit pas ke bidan d cek sudah pembukaan 4 pdhl blm mules teratur bngt

wah selamat ya bun ...aku hpl tgl 8 di puskesmas tp didokter tgl 10 skrg 9 sep blm ada gelombang cinta semoga cpt nyusul aamiin

12mo trước

semoga secepatnya bunda dpt sinyal cinta dari debaynya ,,,semoga lahirannya lancar