Alhamdulillah Launching

Alhamdulillah bun, baby girl ku udh lahir tadi malem, hpl 30 November launching 13 November, alhamdulillah lahiran normal tapi bonus jahitan😁#bantusharing #firstmom #firstbaby

22 Các câu trả lời

alhamdulillah selmat bund, saya jga udh lahiran hpl 28 nov lahir tgl 14 nov karena air ketuban sudah sedikit jadi saya harus di induksi alhamdulillah normal jga lega,tenang skrg mah udh lahir bonus jahitan jga. 😁

2y trước

bun di induksi itu gimana bun sakit apa engga

selamat ya Bun.. aku hpl tgl 19, tp belum ada tanda2 gelombang cinta 🥹. bantu doa nya Bun, semoga kami bisa cepet bisa lahiran normal seperti bunda

2y trước

aku juga hpl tanggal 21 November bun semoga aja cepet dapet gelombang cinta

alhamdulillah selamat bund, saya hpl 28 November, mau tanya dong bund saya skrg lgi ngerasain rembesan air ada yg sma gak itu kenapa yah bund? 🙏

2y trước

sama Bun hpl 28nov TPI sok ada lendir bening sedikit2.

alhamdulillah selamat bun, aku juga hpl 30november tapi belum ada sinyal dari ade bayi ini.. tipsnya bun biar cepet lounching,..

Alhamdulillah selamat ya bunda, Aku hpl tanggal 26, sudah ada flek dan kontraksi palsu, semoga kami cepat lahiran normal nyusul bunda ...

selamat ya bun.. aku hpl tgl 29 tpi belum ada tnda tanda gelombang cinta.. bantu doa bun semoga cepet ada gelombang cinta

Masyaalloh tabarokalloh selamat bun , semoga aku nyusul hpl 26 November baru konpal2 semoga cepat dapat gelombang cinta asli

aku juga hpl 30 november, tadi sore niatnya cm kontrol rutin tp ternyata udh bukaan 1, sekarang lg ngerasain gelombang cinta😁

2y trước

caranya nambah bukaan 1 ke 2 gmn kak, kmren full olhraga amalah kecapean

Alhamdulillah selamat ya bunda, semoga saya juga nular gelombang cinta nya. hpl USG 22 bulan ini... . 🙏🙏🙏

selamat bund , aku hpl tgl 17 blm ada tanda tanda gelombang cinta ni 😢 bantu doa ya bun..