Alhamdulillah Launching

Alhamdulillah bun, baby girl ku udh lahir tadi malem, hpl 30 November launching 13 November, alhamdulillah lahiran normal tapi bonus jahitan😁#bantusharing #firstmom #firstbaby

22 Các câu trả lời

wah selamat ya bun saling mendoakan saja semoga saya segera launching juga hpl 20 november

Alhamdulillah selamat ya bund, aku hpl 28 November dedeknya masih anteng2 aja😁😁

alhamdulillah selamat mengasihi bun saya juga hpl 30 nov tapi baru merasakan kopal

selamat ya bundd, bantu doa ya semoga baby aku cepet launcing jugaa Hpl 23 november

selamat ya bund .aku hpl tnggl 16 masih anteng aja ini..minta doa nua ya bunda2🥲

2y trước

semoga cpet dapet gelombang cinta ya bun aku juga sama masih nunggu gelombang cinta dari debay hpl tanggal 21 November

tipsnya bun? saya hpl 30nov juga belum ada tanda2 dari adeknya 😭😭

wahh selamat bun, doakan saya hpl 30 nov juga tp belum ada tanda2

hplnya sama dgn sya, sya masih menunggu gelombang cinta

selamat ya bun. kalau boleh tau bb bayi nya berapa bun...

2y trước

2,8 kg bun

tips bun. aku hpl 29 nov dah ga sabar

2y trước

masih lama..jalan cepat pagi dan sore..jongkok berdiri sambil pegangan..ngepel lantai sambil jongkok..sering hb sama suami keluarin di dalam..kalo bisa doggy style atau woman on top 🤭