alhamduLillah

AlhamduLillah berkat do'A bunda" dsni anK saya sudah bisa di gendoNg dan di buka semua infus sama oksigen nya?..tapi sayang xusunya masih pakek selAng ??...ya allAh semoga cepAt puLih kau naK..???

alhamduLillah
213 Các câu trả lời

Lahir kurang bulan ya bun ? Anak saya juga gitu bun waktu pulang dari rs juga masih pake selang ngt Tapi sampe rumah gak digunain bun karna alhamdulillah sudah ada reaksi ngeyut bun Semoga adeknya cepet sembuh Semangat

5y trước

2minggu bun

Sudah berapa hari dirawatnya bun? Klo anak aku kemarin begitu dirawat seminggu baru boleh pulang. Pake oksigen nya hampir 5 hari baru stabil, asi juga volume nya sudah bisa ditambah..

Syafakallah sayaaang yaAllah ngga tega 😭 anak kuat anak hebat InsyaAllah 🙏😭 semangat sabar yaa bunda sama ayahnya kalian hebat 🙏🙏

Sama kaya anaku dulu yg pertama pos lahir di rawat dulu pke selang mulut pke infus tp Alhamdulillah sekarang ia tumbuh dengan sehat

Alhamdulillah bun... Semoga cepet sehat dan pulang kerumah bun.... Sehat slalu ya dek kamu lucu gemesin 😘😘

semoga cepat sehat kembali dedenya....unk bunda dan keluarga.. yg tabah dan sabar ya...Amin..😇😇

Dulu anak saya yg pertama juga gitu bun sama,, semangaat bun. Semoga cepet sehat yaa dede

Alhamdulillah terus membaik sayang,cepet sehat lagiii biiar bisa pulang ya Dee...aamiin

Semangat bun..anakku dulu lebih parah..sampe 3 minggu di RS keracunan air ketuban

Alhamdulillah. Lekas sembuh buat dedeknya ya Bun. Yg semangat bundanya jugaaaa