Mohon do'anya bunda2

Halo bunda.. kenalin ini anak gadisku.. nama : Leony Vidya Laviola JK : Perempuan lahir : Rabu, 11 september 2019 14.50 BB : 2.3 KG PB : 43 CM UK : 33w3d lahir : caesar masih di rawat di RS karna lahir premature, kemarin masih pake selang oksigen sama infus, karena kata dokter paru2nya masih lemah. tapi hari ini alhamdulillah udah ga pake selang oksigen lagi. mohon bantu do'a ya bunda2 agar anakku cepet sehat & pulih biar bisa cepet ketemu sama bundanya.

Mohon do'anya bunda2
145 Các câu trả lời

Smga cpt sembuh bun baby nya. Maaf bun sblmnya, sy pnh baca gk baik share detail identitas anak seperti itu. Smga lain waktu bunda bs lbh bijak lagi.

Maaf bund, Knp bisa lahir prematur bund? Ada faktor apa bund emangnya? Soalnya uk ku skrg 33w. Lg harap2 cemas dan dibilang dokter bbj nya kurang 😞

5y trước

Ohgitu ya bund, klo aku jg dibilang air ketubannya kurang tp gapernah rembes bund. Yg penting alhamdulillah dede nya sehat2 ya bunda lucuu udh bisa ketemu bundanya hehe

masya allah cantik, selamat ya bunda semoga kelak jadi anak yg berbakti pda orang tua dan berguna untuk orang lain amiin,,

semangat ya bun, semoga cepat pulih bayinya, nanti kalau sudah ketemu sama bunda sering digendong kanguru ya, bonding buat bayi prematur bun gt

lahirnya 33w bun ? selamat yh bunda moga debay dan bunda cepat pulih dan pulang ke rumah dengan bahagia 😊😊

Amiiin amiiin yaa mujibassailiin . Cepat pulih ya sayaang yg kuat bunda dan ayah sudah merindukanmu😘

Aamiin.. Semoga cepet bisa pulang ya dek.. Sehat2 bunda dan debaynya .. Aamiin. Lahir prematur knp bun?

5y trước

Kpd bun.. udah semingguan merembes

Cepet pulih anak cantik, buat bundanya tetep semangat yaa biar nular ke si anak cantik 😊

Aamiin.. Semangat bunda.. Semoga dd lekas sembuh, dan bisa cpt² pulang dari rumahsakit..

Amiin smoga cepet sehat dn pulang kumpul dengan ayah bunda nya🤗🤗🤗😇😇😇