minta do'anya bunda semoga besok Dede Zahra bisa ketemu bunda nya

Alhamdulillah semoga cepat pulih sehat dan ketemu bundanya pejuang preeklamsia lahir normal

minta do'anya bunda semoga besok Dede Zahra bisa ketemu bunda nya
190 Các câu trả lời

Aamiin semoga lekas sembuh ya de 😇😇 Sedikit cerita saya preeklamsia di usahakan sma dokter obgyn saya buat lahiran normal sebelum lahiran di kasih obat penurun tekanan, di suntik di pantat 4kali obat anti kejang, tapi allah punya rencana lain pas pembukaan lengkap saya tetap kejang dan pada akhirnya di sc 😁

5y trước

Saya pakek bpjs bun kelas 3, saya kejang bun pss pembukaan 10 mknya di sc, tapi habis di sc saya masuk icu bun 2hari gak sadarkan diri, malam pertama stlh sc saya kejang lgi smpe 3 kli bun

Alhamdulillah selang yg menempel tubuhku sudah di lepas aku dah bernapas tanpa bantuan oksigen semoga visit besok dah bisa kumpul sama bundanya aamin Berbagi pengalaman bagi yang hipertensi jgn paksaan normal resiko bgt

5y trước

Bunda elis : sama kasus kita bun. Aku jg udh sampe pembukaan 4, udh diinduksi, tp tetep gaada pembukaan selanjutnya udh dikasi obat penurun tensi, yg ada malah tensiku makin tinggi 180. Dr jam set 9 masuk, sampe jam set 4 blm ada pembukaan selanjutnya, dan tensi makin tinggi, terpaksa di sc saat itu juga. Klo mau dipaksa normal yaa itu bayi bisa meninggal ato kaya seperti foto bunda di atas hehe nah klo untuk ibuknya beresiko bisa cacat, ato bisa menyebabkan kebutaan. Serem2 si kasusnya bun. Yg saya denger dr org2

Cepat sembuh syg 💕 tau bgt rasanya lahiran blm langsung bawa pulang anak. Anak harus tinggal di nicu smpe waktu yg ga ditentukan. Tapi alhamdulillah,bayi ku udh pulang. Smoga dedek jugaa cpt pulang & sehat trus yaaa

Amin cpt sembuh de,saya jga pejuang praklemasia lahir normal bund. Anak saya sudah 2bln 15hri alhamdulillah sehat.

5y trước

Alhamdulillah dah di perbolehkan plg terimakasih kasih bunda.semabgat

Aku dulu juga preklamsi lahir normal induksi 4x kurung waktu 24jam pas.. Semoga dedek cepet sehat kembali bun. 😊

5y trước

Gak bun alhamdhulilab langsubg nangis kenceng..

Aamiin ya allah semoga dek zahra segeea di beri kesehatan yang baik dan segera bertemu dengaan bundanyaaa aamiin...

5y trước

Bunda ngerasain gejala apa selama hamil bun krna preklampsia itu.

Sakit pa bun dedeknya, ksihan z ank sekecil itu harus dirwat seperti itu,,, Semoga cepat sembu z syang,,,,

Alhmdulillah si adek kuat bunda jga semoga Allah beri kesembuhan....aamiin Jadi inget m debay q😭😭

Aamiin, semoga selalu dalam lindungan Allah swt ya bund, dan lekas membaik kondisi dede nya.💕

hebat bun.. bisa lahiran normal... semoga ibu dan bayi nya cepet pulih.... aamiin

5y trước

pas cek protein urin nya positif brp bun... semoga aku jg bisa lahiran normal