ASI & Pumping

Alhamdulillah... BB anak selalu tambah 1kg perbulannya. Alhamdulillah, artinya tumbuh. Tp kalau pumping, Ya Allah susahnya bukan main. Harus 90menit lamanya buat dapetin 60ml. & sekarang lg coba cara power pumping. Kalau liat ibu2 yg kulkasnya penuh sama ASI, pengen... Supaya kemana2 siap ASI buat Mahirah & kalau lg urgent ga perlu DBF. Bunda2 ada cerita ttg mengASIhi?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

ASI & Pumping
3 Các câu trả lời

mungkin pompanya gak cocok bun. kalo ga cocok gabisa ngosongin payudara dg tuntas. ukuran corong jg mesti diperhatikan ya agar sesuai ukuran puting

2y trước

saya pakenya spectra bun, dr awal cocok