Bayi Aktif

Alhamdulillah bayi saya udah 2 bulan 18 hari. Sekarang tidurnya mulai teratur. Tpi biasanya sebelum tidur ngoceh terus mulutnya tapi matanya terpejam. Terus juga kadang tidurnya nyenyak banget eh tiba2 nangis kenceng banget. Sampai ngak bisa tidur lagi. Ada yg alamin ngak ya???

2 Các câu trả lời

bayiku kadang gtu jg bun, klo udh tdr lama dan nyenyak bnget kadang suka tba2 nangis kencang dan gk bsa tdr lg.. klo aq liat2 kyanya skit perut bun, soalnya pas aq tengkurapin di paha dia diam, klo gtu brrti skit perut kata mama aku

2y trước

cara tengkurapin bayi di paha yang aman dan nyaman gimana bun ? saya belum berhasil euy.

sama banget bun. mana kejer banget nangisnya sekarang.

2y trước

iyakan. sampe kaget sendiri. kalau dia nangis kenceng banget