tidur malam bayi 3 bulan

Setiap malam udah 2 hari ini bayi perempuan saya tidurnya selalu bergerak g bisa diem g pulas gitu seperti biasanya kenapa ya bunda, ada yg pernah ngalamin kaya gitu?? Terus kalo bangun tiba2 tengkurap dan matanya terbuka. Setelah itu dia ya tidur lagi namun tidak nyenyak kelihatannya.

2 Các câu trả lời

Badannya capek mungkin bunda....coba bunda pijitin halus....pijat jhonson Anak saya langsung pules hbis di pijit itu

Pijat Jhonson itu gmn?