seputar kehamilan

Alhamdulillah baru telat seminggu ??. Terimakasih buat bunda2 yang mendoakan ?. Dan bunda yg masih berjuang garis dua semangat bunda semoga cpt nyusul aamin ya rob ???

seputar kehamilan
53 Các câu trả lời

Bismillah... Selamat ya bund,sehat² selalu bunda dan calon debaynya.. Smoga segera menyusul ke saiaaa dan bunda² yg lainnya.... Aamiin YRA...🤲🥰

4y trước

Amiin ya robb

Itu tp ku bun tapi blum smpe telat hpht 5mei tp tgl 31mei bun,,, jdi blum smpe telat

Aamiin aamiin aamiin.. Selamat bunda..semoga debaynya sehat selalu dan lancar sampai persalinan..🤲🤲

4y trước

Aamiin Ya Allah,, makasih ya bunda❤🤗

Alhamdulillah, selamat yaa bun, semoga saya juga di segerakan dapat garis 2 (hamil). Aamiin

4y trước

Aamiin ya Alloh

MasyaAllah selamat bun semoga nular ke saya, sebelum tau positif ngerasain apa aja bun?

4y trước

Aamiin bunda,,, ngerasain Pd nyeri,ngilu selama seminggu,,, sama punggung lama kelamaan duduk semakin merungkuk selama 5hari

Alhamdulillah,, selamat ya bunda😊 semoga sehat bunda dan debaynya🤗

4y trước

Aamiin Ya Alloh,,, makasih bunda🤗❤

Masya Allah. Selamat bunda, semoga nular ke sya jg bun. Aamiin Allahumma Aamiin💪🤗

4y trước

Aamiin Ya Alloh🙏

Selamat ya bund.. 😀.. minggu kemarin aku jg TP bund tp hasilnya Negatif 😢

4y trước

Semoga dibulan ini,, bunda dapat garis 2😊 aamiin

Amin bunda berapa thun bru dikasih bun maaf ya bun cuma pngen dijadiin motivasi

4y trước

Sya nikah 12 januari 2020 bun

Aamiin ya Allah semoga saya bisa menyusul, sehat² bunda dan calon debay

4y trước

Amin,, saling mendoakan ya bun