seputar kehamilan

Alhamdulillah baru telat seminggu ??. Terimakasih buat bunda2 yang mendoakan ?. Dan bunda yg masih berjuang garis dua semangat bunda semoga cpt nyusul aamin ya rob ???

seputar kehamilan
53 Các câu trả lời

Selamat bun,semoga bulan ini saya bisa nyusul Aamiin😇

4y trước

Aamiin😊

Aamiin yaa robbal'aalamiin.. Smoga bln ini Aq jg + hamil. Aamiin

Aamiin, selamat ya bunda 😊 semoga nular kesaya juga ya, aamiin

4y trước

Aamiin bun,,, semoga terijabah

Aamiin... Selamat ya Bun..... Semoga aku secepatnya menyusul... Aamiin

Alhamdulilah.. Selamat ya bunda.. Smoga nular ke saya amiin😇

4y trước

Aamiin bunda

Aamiin ya Allah. Smoga bln ini dapat garis 2 jg. Aamiin😇

Amin...selamat ya bun mudah²an syh jga dapet garis dua🙏😊

4y trước

Aamiin semoga segera terijabah🙏

Selamat bundaa... Sehat sehat terus ya sampai lahiran 🤗

4y trước

Aamiin bunda makasih ya bun🤗❤

Selamat bunda,,,Aamiiin semoga nular ke saya🤗

4y trước

Aamiin bundaa

Selamat iya bunda semoga bunda dan debay sehat selalu

4y trước

Aamiin makasih ya bun