semangat pagi

assalammualaikum bunda bunda . mana suaranya yang masih berjuang garis dua dan tetap ikhtiar menjemput buah hati 😊😊 masyaAllah semoga Allah segera meniupkan malaikat kecil dalam rahim bunda bunda .. Aamiin semangat semoga di bulan maret ini di berikan garis dua Aamiin Yarabbal'alaamiin 🤲🤲🤲🤲😇😇😇

2 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

bantu jawab postingan 3 bulan lalu 🙏 aamin aamiin Semoga Allah menjawab doa bunda di waktu terbaik... semangat ya Bun🥰

3y trước

Aamiin YaRabb 😇😇🤲🤲🤲