Seneng bgtttttt

Alhamdulillah ya Allah ,telat 3hari penasaran akhir nya ditest bener garis 2 , ini anak kedua Abang nya baru 10 bulan bunddddd... Tp Alhamdulillah bgt Allah kasih rezeky lagi.. Semangat bunda2 yang berjuang garis 2, semoga cepet disegerakan ..Aamiin🥰🙏🖤

Seneng bgtttttt
15 Các câu trả lời

alhamdulilah selamat ya bun..saya skrg hamil.pertama UK 8 minggu..mudah²an saya juga ketularan..setelah melahirkannl anak pertama..saya maunya langsung hamil lagi..aamiin YRA..mudah²an qt semua sehat ya bun..bahagia selalu

Wah qt sama bun..saya br memasuki 7 minggu, padahal anak sy twin br berusia 9 bln..semangat bunda..congrat ya bun..🥰🥰

Alhamdulillah selamat ya bund, saya juga lagi hamil anak pertama usia 20 week 4 day, semoga kita semua sampai baby lahir nanti ya bund🤗

Alhamdulillah.. sama bunda saya jg anak usia 13 BLN lagi hamil 5 Minggu an,,,yuk nikmatin yuuuk ❤️❤️

kaya saya bunda bedanya anak saya 1tahun 1 bulan, ini lagi hamil lagi 5week semoga sehat selalu ya bund

3y trước

postingan lama ini yaa bund.. cuma baru ke up

sama dong. anak pertama baru 10 bulan hehe skrng lg hamil lagi🥰

bismillah... semoga nular hamilnya ke sy Bun 🥰

selamat bun.... semangat dan sehat selalu😀

selamat bun, semoga nular ke saya 🥰

alhamdulillaah sehat sehat bunda ...