alhamdulillah lounching

Alhamdulillah baby q udah lahir bun.... Crta dikit ya bun.... Jadi q hpl 17 mei tp blm mules,,,nah di rumah q ngrasa kalo kaki q bengkak,dan pas di tensi 160/90... Jadi pas 15 mei q kontrol... Dan trnyata tensi q juga masih tinggi dan ketuban tinggal sedikit,jadi dokter langsng suruh di opname.... Q di opname jam 12siang... Blm ngrasain mules sampe jam 9 malem,langsng di induksi... Sampe pagi q juga blm ngrasain mules dan pembukaan tetap 1? masuklah induksi ke 2... Kontraksi mulai krasa sampe q ngga bisa nahan,dan ngga krasa ngeden dg sendirinya... Sampe sore pembukaan mentok di 7,dan berhbng tensi tinggi+ketuban tnggal sdkt+pembukaan mentok,jadinya di SC? Alhamdulillah baby lahir sehat.... Jadi lahiran pertama ngrasain sakitnya lahiran normal+sakitnya SC? Buat bunda" yg lg nunggu baby nya lounching semoga di segerakan yaaa... Mau lahiran normal/ SC yg pntng terbaik buat baby dan bundanya....

alhamdulillah lounching
59 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. mau normal/sc yg penting ibu sm bayinya selamat & sehat ya bun☺️🙏🏻

Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Alhamdulillah selamat bunda.. Semoga saya disegerakan🙏 aamiin

Selamat bunda.... Semoga saya segera nyusul lahiran... Aamiin

Selamat bund. Eh btw padahal tensi tinggi ya kok malah di induksi ya

4y trước

Di induksi sambil di obatin dlu bunda,,,trus di infus obat anti kejang...trus di kasih obat pnurun darah lewat infus ,,,masukkin obat nya juga pelan2 Bun,,,kaya panas ntar egk,,pas panas itu tiba2 keringatan badan kita,,

Alhamdulillah...smoga jadi anak sholeh/Sholehah ya bund

Aminnn bunn❤..selamat juga buat bunda ya ❤

Selamat ya bun . Semoga bunda lekas pulih ...

Masyaallah bundaa semoga cepat pulih yaa,,

Wah penuh perjuangan y Bund slmt yh