alhamdulillah lounching

Alhamdulillah baby q udah lahir bun.... Crta dikit ya bun.... Jadi q hpl 17 mei tp blm mules,,,nah di rumah q ngrasa kalo kaki q bengkak,dan pas di tensi 160/90... Jadi pas 15 mei q kontrol... Dan trnyata tensi q juga masih tinggi dan ketuban tinggal sedikit,jadi dokter langsng suruh di opname.... Q di opname jam 12siang... Blm ngrasain mules sampe jam 9 malem,langsng di induksi... Sampe pagi q juga blm ngrasain mules dan pembukaan tetap 1? masuklah induksi ke 2... Kontraksi mulai krasa sampe q ngga bisa nahan,dan ngga krasa ngeden dg sendirinya... Sampe sore pembukaan mentok di 7,dan berhbng tensi tinggi+ketuban tnggal sdkt+pembukaan mentok,jadinya di SC? Alhamdulillah baby lahir sehat.... Jadi lahiran pertama ngrasain sakitnya lahiran normal+sakitnya SC? Buat bunda" yg lg nunggu baby nya lounching semoga di segerakan yaaa... Mau lahiran normal/ SC yg pntng terbaik buat baby dan bundanya....

alhamdulillah lounching
59 Các câu trả lời

Aku juga tensi tinggi Bun kaki bengkak...pdhal aq awal hamil sampai 9 bln periksa tensi selalu normal,,, HpL masih 10 hari lagi tapi di suruh dokter induksi,,, Alhamdulillah lahir normal ,,,tgl 15 April Habis lahiran masih tinggi tensi alhasil di RS 5 hari nginap,,di ambil darah nunggu hasil LEB bru di sruh pulang,,,dan setengh bln kontrol masih tinggi tensi,,,alhasil di resep obat,,,tgl 10 tdi Alhamdulillah SDH normal tensi,,,

4y trước

Aku jg nepidefin,,,,sama metyldopa,,,nefidepine nya cmn minum 1kli sehari kalau metyldopa nya 3kli sehari

Sama bun,,,pas lahiran tensi ku 130/80 katanya itu tinggi... Pagi sampe sore Pembukaan mentok di 6 ,dikarenakan ketuban juga sedikit jd pembukaan gabisa nambah ..dokter ga berani buat induksi ... Dan malem lgsg operasi sc.

4y trước

Sehari sblm operasi niatnya mau usg ,,dibilang ketuban sedikit ,,pas dicek panggul trnyata udh pmbukaan 3..pas besoknya pembukaan ga nambah" cuma di 6 aja.. Gpp ya cerita bun..

Aamiin.. Selamat ya bundaa.. Doakan segera nyusul.. Hpl 21 mei.. Dari hari jumat 15 mei sudah keluar lendir darah tapiiii sampai hari ini belum lanunching. 🙏😢..masih konpal

Alhamdulilah bisa lahir dengan selamat 🥰🥰🥰🥰 Btw ada yg pernah tau yg belum pembukaan sempurna tp sudah bisa lahir anaknya? Itu bagaimana??? Thanks buat sharingnya

Sama kayak aku bun, disuruh opname diinduksi segala macem, pembukaan udh lengkap tp kepala dedeknya ga mau turun, akhirnya di sc..

4y trước

Pinggul sempit bun, kta dokternya gtu

Selamat bunda... Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Alhamdulillah, selamaatt yaa bun, meski penuh perjuangan tapi semua terbayarkan ketika dedek udah lahirr

Sama bunda aku lahiran pertama ngerasain sampe pembukaan 7 Karena baby sungsang gak bisa lahir normal

MasyaAllah tabarakallah. Selamat menjadi ibu baru bund, semoga sehat sehat terus ya bunda dan debay.

Ternyata 1 dari 5 orang diinduksi ujung ujungnya CS juga y.. kenapa ga langsung di CS aja ya ? Bingung ..

4y trước

Berarti bunda lahiran normal dengan proses diinduksi bun ?? Syukur Alhamdulillah 🙂 kalau boleh tau di ukuran berapa week bun dedenya .. sy sdah 39+3 tpi blum ngrasain yang intens masih konpal dn rda sakit tpi blum keluar lendir bun,minta doany y biar dd cepet lahir sblm hpl 23 🙂, dgn kondisi normal,sehat,sempurna Amin..