Launching baby boy

Alhamdulillah baby boy dah launching, HPL 29oktober. Bb 3kg, pb 48cm proses persalinan normal, 3jaitan dlm 2 jaitan luar❤️😘 Sedikit cerita bunda, alhamdulillah dikasig anak yang sayang sama orgtuanya syg sma mamanya. Gamau nyiksa mamanya lamalama, awal pembukaan 0-normal pun cuma berjalan 2jam½ , jam 9 dtg kebidan udh pembukaan 2 jam 10 periksa udh pembukaan 3, jam set12 hari jumat tanggal 16 oktober alhamdulillah langsung lega denger tangisan si dd. Walaupun banyak org yg kesiksa karna aku hehe😂 semoga bunda yg nunggu buah hatinya launching biar disegerakan ya bundaa, sehat selaluuu🤗❤️

Launching baby boy
87 Các câu trả lời

masya allah alhamdulillah selamat bunda. jd makin gk sabar dan semangatttt hpl sama, semoga saya lekas menyusul aamiin☺️