Launching baby boy

Alhamdulillah baby boy dah launching, HPL 29oktober. Bb 3kg, pb 48cm proses persalinan normal, 3jaitan dlm 2 jaitan luar❤️😘 Sedikit cerita bunda, alhamdulillah dikasig anak yang sayang sama orgtuanya syg sma mamanya. Gamau nyiksa mamanya lamalama, awal pembukaan 0-normal pun cuma berjalan 2jam½ , jam 9 dtg kebidan udh pembukaan 2 jam 10 periksa udh pembukaan 3, jam set12 hari jumat tanggal 16 oktober alhamdulillah langsung lega denger tangisan si dd. Walaupun banyak org yg kesiksa karna aku hehe😂 semoga bunda yg nunggu buah hatinya launching biar disegerakan ya bundaa, sehat selaluuu🤗❤️

Launching baby boy
87 Các câu trả lời

aamiin aamiin aamiin semoga saya juga segera di beri kelancaran seperti mommy waktu lahiran. HPL 24OKT belum merasakan apa*

Aamiin ya اَللّهُ Semoga di segerakan juga untuk proses persalinan hpl 18 okt Selmat ya bund atas klhiran dede nya

selamat ya bun ,, semoga saya cepet nyusul bunda ketemu buah hati aminn ... hpl 29 oktober ini tapi blm ngrasain apa apa .

saya juga hpl 29 oktober bun hari ini flek coklat gitu pas cek kebidan udah bukaan 1, biar cepet naik bukaannya harus gimna bun ?

4y trước

jlan² aja bun, sma jongkok

alhamdulillah selamat ya bun, semoga baby boynya nular ke saya bun, dimudahkan dan dilancarkan segala sesuatunya aamiin.

Selamat ya bun tlah lahir baby boy nya Semoga aku cepet nyusul Dan d prmudah jln Lahir ddnya dgn Slamat 22 nya.aamiin...

selamat ya bun,, aq hpl 27 oktober smga scptya bsa launching,, ini udh mulai ngrasain mules" tpi blm mules yg teratur

masyaallah selamat ya bunda, semoga saya juga dilancarkan nanti waktu lahiran hpl masih akhir januari nih😍

Alhamdulillah .. selamat bun , masya Allah dedeknya ganteng bangeeettt 😍 , semoga sehat selalu yaa. Aminn

bunda bunda mau tanya usia kehamilan 36week belum masuk panggul tp kepala udah dibawah wajah ga ya?