Mendekati persalinan....

Alhamdulillah awal Ramadhan ini...Usia kndungan sdah 37 minggu...,cek terakhir seminggu yg lalu janin belum masuk panggul...sya buat jalan,senam kegel,banyak jongkok...&2 hari ini rasanya tulang panggul,pangkal paha&miss v sudah ngilu luar biasa...,sampai kesulitan buat jalan....sgat berbeda dg kehamilan anak pertama Bunda2 disini yg hpl di bulan ramadhan sdah ngrasain apa saja??????..... semoga Allah melancarkan persalinan kita🤲, baby sehat&bunda selamat....🤗

21 Các câu trả lời

Aku juga uda ngerasain ngiluu semua bunddd.. harusnya hpl 27 April tp maju di USG kemarin jadi 15 april krn bbj besar. Aku harus nganut yg mana ya bun

3y trước

gk usah bingung bund???biar si baby aj yg nentuin kpn dia mw kluar ...yg pnting baby sehat....tetap pntau tumbang baby kita