Mendekati persalinan....

Alhamdulillah awal Ramadhan ini...Usia kndungan sdah 37 minggu...,cek terakhir seminggu yg lalu janin belum masuk panggul...sya buat jalan,senam kegel,banyak jongkok...&2 hari ini rasanya tulang panggul,pangkal paha&miss v sudah ngilu luar biasa...,sampai kesulitan buat jalan....sgat berbeda dg kehamilan anak pertama Bunda2 disini yg hpl di bulan ramadhan sdah ngrasain apa saja??????..... semoga Allah melancarkan persalinan kita🤲, baby sehat&bunda selamat....🤗

21 Các câu trả lời

Sama bun. Tulang selangkannya huuh nikmat skali rsanya .mau berdiri dari posisi duduk nyeri bgt ,buat jlan juga jdi kayak pincang gitu soalnya linu

3y trước

Ttap smangat y bun

sama bun aq jg udh ngerasain kyk gt.. umur kandungn q 37w6d smga kta cpt d beri tanda2 prsalinn dn lncar y bun...amiin

saya 37wk jugaa bun. ngerasain kenceng2 perutnya, kadang bayi bergerak aktif bgt sampe mules,

3y trước

sm bund...perut kenceng,kaki sering kram jga...klw q...

Uk 37w4d alhamdulillah kemarin priksa udah masuk panggul tapi masih belum sepenuhnya kata bidan..

3y trước

aamiinn, bunda juga😊

Aamiin bun saling mendoakan ya bun. semoga allah melancarkan persalinan kita semua

Aamiin

upp